aktuelle Schulkleidung nur bis 7. Oktober

Der Onlineshop für die Schulkleidung ist wieder geöffnet!

Bis zum 7. Oktober 2019 können Sie Schul-Pullis und Schul-Shirts im Onlineshop der Realschule bestellen. Über den folgenden Link gelangen Sie zur entsprechenden Bestellseite:

Angeboten werden sowohl T-Shirts als auch Hoodies (Kapuzenpullis). Die Hoodies gibt es in einer leichten und einer warmen Qualität. Damit für jeden Geschmack etwas dabei ist, werden die Shirts und Hoodies in unterschiedlichen Farben, Größen und Modellen angeboten. Es gibt jeweils eine Mädchen- und eine Jungenvariante. Die Mädchenvariante ist etwas tailliert und die Ärmel der Shirts sind kürzer geschnitten. Die Textilien sind auf Brusthöhe mit unserem Schullogo bedruckt.

Es wäre schön, wenn möglichst alle, die zur Schulfamilie gehören, von diesem neuen Angebot Gebrauch machen.

Wie funktioniert eine Bestellung?

• Über den oben genannten Link geht es zum Onlineshop. Die Bezahlung erfolgt direkt an die Firma Spessart Textilveredler GmbH in Stockstadt am Main.

Sie bezahlen im Voraus und die Kleidung wird in der Schule verteilt. Damit fallen für Sie keine Versandkosten an.

Achtung:

• Bitte geben Sie die Klasse Ihres Kindes an!!!
    • Die Größen reichen von XS bis XXXL; keine Kindergrößen

Informationen zur Kleidung

Die Pullis und Shirts sind nach dem Öko-Tex Standard 100 anerkannt. Dadurch wird bestätigt, dass sie keine Substanzen enthalten, die für Menschen und Umwelt schädlich sind.

Öko-Tex ist ein international anerkanntes Prüf- und Zertifizierungssystem für Textilien.

Des Weiteren hält der Hersteller höchste ethische Maßstäbe nach den WRAP-Grundsätzen ein. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production) soll dazu dienen, auf der ganzen Welt eine legale, humane und ethische Herstellung zu gewährleisten.

C. Bhairosingh