Schulhund Peaches

Erster Unterrichtstag

Ein freudiges Ereignis fand am 15.06.2021 in unserer Edith-Stein-Schule statt. Unser Schulhund Peaches durfte ersten Besuch in einem Teil der Klasse 7B machen.

Peaches unser Schulhund hatte Ihren ersten Unterrichtstag! Diesen besonderen Tag durfte die IT-Gruppe der Klasse 7B mit Ihrer Lehrerin K. Geburek begehen. In der Vorbereitung wurden die Schüler im Umgang geschult. Sie gestalteten Plakate um den anderen Schülern die Anwesenheit des Schulhundes in der Schule anzuzeigen. Zu Beginn der Stunde wurde Peaches von 3 Schülern mit einem Hand-Pfoten-Schlag begrüßt! Weitere Schüler sorgten für eine feste Decke und etwas zu trinken für Peaches. Dann konnte ein entspanntes Arbeiten mit Hund starten. Es war ein schöner Schultag!

In der Grundschule vorbeigehüpft!

Peaches hat die Grundschule in Hörstein besucht. Die Schüler der Klassen 2a und 2b warteten ganz gespannt auf den Schulhund. Sehr lieb und auch sehr leise haben sie uns begrüßt. Es wurde viel über den Umgang mit einem Hund gelernt und im Rollenspiel ausprobiert. Besonders gut hat den Schülern der Sprung durch den Reifen und das Würfelspiel mit Peaches gefallen. Wir freuen uns euch mal wieder besuchen zu dürfen!

e72586a1 1eb3 442f ac24 a3db03ae7a76

Gelesen 214 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 30 Juni 2021 12:40