Infos für die neuen Fünftklässler

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

mit diesem Schreiben erhalten Sie wichtige Informationen zum Schulstart an der Edith-Stein-Schule.

1. Schultag (Dienstag, 08.09.2020)

Der erste Schultag beginnt für Schüler der 5. Klassen um 8:30 Uhr mit einer kleinen Begrüßungsveranstaltung. Aufgrund der notwendigen Hygienemaßnahmen findet die Begrüßung getrennt nach Klassen statt:

• 5a Pausenhof Hauptgebäude, Zugang über Prischoßstraße, Begrüßung durch Herrn Lisczyk
  • 5b Pausenhof Lehrerparkplatz, Zugang über Prischoßstraße links am Schulgebäude, Begrüßung durch Herrn Meßmer
  • 5c Pausenhof Neubau, Zugang über Nikolaus-Fey-Straße, Begrüßung durch Frau Reitberger
  • 5d Energiepark/Gartenschaugelände, Zugang über Nikolaus-Fey-Straße, Begrüßung durch Frau Huber

Welcher Klasse Ihr Kind zugeteilt ist, können Sie nach erfolgter Anmeldung über den Schulmanager-Online erfahren. Die Zugangsdaten haben Sie bereits per Email erhalten. Außerdem werden Lehrkräfte bereit stehen, die Sie ansprechen können.

Gelesen 228 mal Letzte Änderung am Sonntag, 06 September 2020 12:47