Schulfasching an der Edith-Stein-Schule

Bunte Girlanden in der Luft, ein Meer von Luftschlangen auf dem Boden. Wo sich sonst bei Regenwetter die „Großen“ die Zeit in den Pausen vertreiben, war in der Woche vor den Faschingsferien Stimmung angesagt.

fasching2020 02 klein

fasching2020 03Die Schülermitverantwortung (SMV) hatte die Schülerinnen und Schüler der unteren Jahrgangsstufen zum Schulfasching eingeladen. Die kleinen Hexen, Aliens und Cowboys wurden in der Aula im Altbau von lauter Musik empfangen. Das Programm gestalteten die Schülersprecher und die Tutoren, das Technik-Team sorgte nicht nur für die richtigen Songs, sondern auch für Lichteffekte wie in der Disko. So hatten Schüler und Lehrer nicht nur bei Spielen wie der Reise nach Jerusalem und Schokokuss-Wettessen, sondern auch bei der Polonaise gemeinsam viel Spaß. Den Preis für das beste Kostüm gewann Jannis, die Palme.

Bettina Schumann

Gelesen 428 mal Letzte Änderung am Montag, 02 März 2020 19:43