Salut tout le monde!

Am 8. Februar bekam die Realschule Alzenau Besuch aus Frankreich: Cassandre Tiphaine, eine junge Französin aus dem Calvados, die für das Partnerschaftsreferat des Bezirks Unterfranken tätig ist, begab sich auf die Reise, um Schüler zum (Kennen-)Lernen der französischen Kultur und Sprache zu ermuntern und zu ermutigen. Dieses Mal machte sie auf Einladung der Fachschaft Französisch Stopp an unserer Schule und alle Schüler der sechsten Jahrgangsstufe durften sich über eine gelungene Abwechslung freuen – in einer spielerisch gestalteten Schnupperstunde brachte sie den Schülern ihre Muttersprache und Heimat näher.

Jutta Herber

Gelesen 840 mal Letzte Änderung am Montag, 11 Februar 2019 10:26