Schulfest an der Edith-Stein-Schule

Am Mittwoch, 25. Juli 2018, 16:00 – 19:00 Uhr, findet unser diesjähriges Schulfest statt. Der Unterricht schließt an diesem Tag um 12:10 Uhr. Auf dem Schulgelände an der Nikolaus-Fey-Straße präsentieren die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 9 die Ergebnisse ihrer Projektarbeit. Ein interessantes Programm mit verschiedenen Vorführungen und Ausstellungen verspricht viel Spaß für Jung und Alt. Die Verköstigung übernimmt in bewährter Weise der Elternbeirat bzw. der Förderverein. Wir hoffen, dass zahlreiche Eltern das Fest besuchen. Ganz herzlich eingeladen sind auch unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler. Ihnen bietet sich eine Möglichkeit, wieder einmal in geselliger Runde mit ehemaligen Mitschülern und Lehrkräften in „alten Zeiten“ zu schwelgen.