White Horse Theatre

White Horse Theatre White Horse Theatre

Viel zu lachen gab es am 18. Mai 2018, als das White Horse Theatre an der Edith-Stein-Realschule in Alzenau für die Fünft- und Sechstklässler das Stück Silver Jane aufführte. Die Komödie handelt von Jane, einem Mädchen mit Superkräften. Jane wundert sich, als sie bemerkt, dass ihre Mitschüler nicht so stark sind wie sie, nicht so viel wissen wie sie.... und auch nicht fliegen können! Was stimmt nicht mit ihr und wieso können noch nicht einmal ihre Eltern sie verstehen? Und wer sendet ihr Nachrichten, die nur sie hören kann? Das Universum ist in Gefahr, und nur das junge Mädchen mit dem silbernen Haar kann es retten!

Gelesen 553 mal Letzte Änderung am Freitag, 18 Mai 2018 10:43