"PETER PAN" Musikalvorführung

Gib mir Mut und ich fange an zu fliegen…

…hieß es am 07.03. und 08.03. jeweils um 19 Uhr in der Aula der Edith-Stein-Schule, denn da fanden die Vorführungen des Musicals Peter Pan statt. Jeweils rund 180 Gäste erlebten die musikalische Geschichte von Peter und Wendy, die nach Nimmerland fliegen, dort Elfen, Nixen, Piraten und Indianer kennenlernen und anschließend mit den verlorenen Kindern als neue Freude nach Hause zurückkehren.

Die Aufführungen fanden durch die Musical-AG statt, die sich aus den Wahlfächern Chor und Theater zusammensetzt. Rund 30 Schülerinnen der 5. – 10. Klasse nahmen daran teil. Jeden Donnerstag sangen, tanzten und schauspielerten sie zwei Stunden am Nachmittag, zwei Probensamstage gab es auch. Sowohl Schüler als auch Lehrer hatten immer jede Menge Spaß dabei.

Damit die Vorführungen dann auch perfekt werden konnten, halfen drei Schülerinnen aus der 7e und 8e beim Schminken unserer Schauspieler. Unser Technik- und Lichtteam hat ebenso tolle Arbeit geleistet.

Danke für eine tolle Zeit mit euch allen!

Anja Kern

Gelesen 736 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 22 März 2018 15:36