Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien war etwas ganz Besonderes

Bei einem ersten Pausenkonzert im Schuljahr 2017/2018 präsentierte sich die Schulband der Edith-Stein-Schule allen Schülern. Unterstützt wurde sie vom Technik-Team der Schule. Im Herbst hatte sich die Band neu formiert. Wöchentlich eine Stunde proben die Schülerinnen und Schüler am Nachmittag gemeinsam unter der Leitung ihrer Musiklehrerin Frau Julia Geißler. Bereits am Vortag hatte die Band die weihnachtliche Andacht in der katholischen Pfarrkirche St. Justinus Alzenau mitgestaltet. In der Pause am Freitagvormittag gaben die Bandmitglieder eine Kostprobe ihres Könnens. Dicht gedrängt standen die Schülerinnen und Schüler in der Aula, lauschten den Klängen der Musik und spendeten großzügig Applaus. Nach diesem beeindruckenden ersten Auftritt der Schulband darf sich die Schulgemeinschaft auf weitere Darbietungen im Jahr 2018 freuen.

Gelesen 1083 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 22 März 2018 15:34