Weihnachtsfeier der OGS

It’s Christmas Time

In den vergangenen Wochen wurde an unserer Offenen Ganztagsschule viel gebastelt, gewerkelt und gebacken. Mit sprudelnden Ideen und viel Geschick gestalteten die Schülerinnen und Schüler den Schmuck für den Weihnachtsbaum, der in unserer Aula aufgestellt wurde.

Es entstanden kleine Kunstwerke aus verschiedenen Materialien. So wurden Herzen und Sterne aus Ton geformt, kleine Tannenbäume mit Filz dekoriert und Perlen verzieren die selbstgebastelten Sterne.

Sehr fleißig und mit Begeisterung haben unsere Bäcker verschiedene leckere Plätzchen in der Schulküche gebacken und so unsere Tische für die Nikolausfeier am 6. Dezember 2017 gedeckt.

Mit einem gemeinsam gesungenen Lied wurde der Nikolaus begrüßt. Der gute Mann hatte nicht nur für jeden Schüler ein Geschenk mitgebracht, sondern auch freundliche, lobende oder hinweisende Worte bereit.

Alle hatten viel Spaß und Freude daran. Mit kleinen Darbietungen, wie Gedichten, gemeinsam gesungenen Liedern und Tänzen wurde der Nachmittag abgerundet. Besonders gut schmeckte allen der selbstgemachte Punsch.

Für die Schülerinnen und Schüler der OGS war es eine besondere Freude, dass unser Schulleiter Herr Liszcyk zu unserer Nikolausfeier gekommen war und diesen schönen Nachmittag mit uns verbrachte.

Wir wünschen allen eine ruhige und besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten!

Michaela Werner

Gelesen 125 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 21 Dezember 2017 12:14